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酒場放浪記
ねぎま焼き鳥
無色
昨晩は久し振りのいつもの居酒屋さんでした。
と言っても、私は運転手なのでノンアルコール

頼むものはほとんど同じ、
ねぎまの焼き鳥、鳥軟骨、今の時期はホヤ

マスターが青森津軽の郷土料理、茄子味噌の赤しそ巻きをサービスしてくれました。
沢山作ってお知り合いの方々にあげたようです。

これ、ご飯の上にのせて食べると最高だよ・・・と、ご飯も一膳

という事でお腹も膨れ上がり、
いつもより少額会計になりました。。。すみません。

働き盛り男子さんは奥さんとご来店。
今日から3連休の料理男子さんもご来店。

楽しいひと時でした。

[2019/06/28 10:54] | | page top
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